front.JPG

感謝松露阿季,沒想到我也能做出這麼好吃的菠菜泥!

 

自從某次吃完牛排後,覺得奶油菠菜真是驚為天人的美味!便一直朝思暮想至今…

沒想到自己也能做出來!

 

食譜來源:松露玫瑰的菠菜泥 (使用打碎版本

 

上市場就不停注意每攤的菠菜,爛爛的-不要、粗粗的-不要…

終於給我選中兩把腴嫩的小翠綠!

 

由於當時同時間處理很多事情,居然忘記拍步驟圖QQ

其實步驟很簡單:

菠菜與奶油大蒜炒軟後以調理棒打碎,再和鮮奶油一起拌勻,

因為鮮奶油從冰箱取出,所以我加了鮮奶油後有稍微煮一會讓整體溫度一致。

最後撒上點肉豆蔻粉,一整把菜濃縮成一小盅菠菜泥。

 

done.JPG

用湯匙舀著吃,滑嫩帶著奶、蒜香的菠菜,邊吃還會邊流口水⋯⋯
好險有認識松露阿季、好險還有一把菠菜, 嘿嘿嘿!

 

-MeMeYa在松露同學我們這一班-

【NO.04】 自從某次吃完牛排後,覺得奶油菠菜真是驚為天人的美味!便一直朝思暮想至今,沒想到自己也能做出來!菠菜與奶油大蒜炒軟後打碎,再和鮮奶油一起加熱,最後撒上點肉豆蔻粉,一整把菜濃縮成一小盅菠菜泥。用湯匙舀著吃,滑嫩帶著奶、蒜香的菠菜,邊吃還會邊流口水⋯⋯ 好險還有一把菠菜, 嘿嘿嘿! 格文:我會努力的! 食譜來源:松露玫瑰的菠菜泥 http://ppt.cc/lfbpL

Posted by 梁少穎 on Sunday, January 3, 2016
, ,

咪咪呀! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()